new

«Фреш бургер»

поделиться:

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Говядина рубленая – 150 г
  • Салат Айсберг – 20 г
  • Томаты – 50 г
  • Огурцы маринованные – 15 г
  • Лук красный – 20 г
  • Соус Барбекю – 40 мл
  • Соус горчичный – 20 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Говядину смешать с солью и перцем и обжарить на гриле с двух сторон до состояния medium.
  2. Выложить по очереди листья салата, тонко нарезанные маринованные огурцы, кольца томатов и красного лука. Посередине разместить горячую котлету, выложить кольца лука, томатов и тонкие ломтики маринованного огурца.
  3. Закрыть бургер салатным листом и украсить его горчичным соусом. Приправить соусом Барбекю

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Такос с креветками, гуакомоле и имбирным соусом

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Теплый салат с грибами, чечевицей и сыром Фета

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Хот-дог Лакки Лучано с салатом coleslaw и луком фри

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Сковорода мидий в остро-томатном соусе

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Мамма Миа бургер

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Бургер с говядиной

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Рейтинг@Mail.ru