new

Бургер с говядиной

поделиться:

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко
(блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Ингредиенты:

  • Булочка бриош - 1 шт
  • Говяжья вырезка – 80 г
  • Говяжий жир – 20 г
  • Томаты бакинские - 30 г
  • Салат романо или айсберг - 10 г
  • Сыр чеддер - 15 г
  • Майонез - 10 г
  • Горчица - 5 г
  • Сливочное масло - 5 г
  • Оливковое масло- 5 г
  • Картофель - 1 клубень
  • Кетчуп - по вкусу

Приготовление:

  1. Порубить вырезку и смешать с жиром, добавить соль и перец, сформировать котлету.
  2. Обжарить котлету на оливковом масле. Булочку разрезать пополам, обжарить в сливочном масле.
  3. Смешать майонез и горчицу, намазать смесью края булочки. Собирать бургер: на нижнюю половину булочки выложить салатный лист, слайс томата, котлету, сыр, второй слайс томата и салатный лист. Накрыть второй половиной булочки.
  4. Нарезать картофель с кожурой крупной соломкой, быстро обжарить во фритюре. Подавать с бургером.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Такос с креветками, гуакомоле и имбирным соусом

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

«Фреш бургер»

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Теплый салат с грибами, чечевицей и сыром Фета

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Хот-дог Лакки Лучано с салатом coleslaw и луком фри

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Сковорода мидий в остро-томатном соусе

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Мамма Миа бургер

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Рейтинг@Mail.ru