new

Яйцо «Воскресный завтрак Ренессанс»

поделиться:

(рецепт от шеф-повара гостиницы «Ренессанс Санкт-Петербург Балтик Отель»)


Состав: яйцо куриное – 5 г, мука для панировки, кедровые орехи, сливки «Валио» 38% - 3 г, хлеб белый тостовый – 2 г, масло фритюрное – 100 г, икра форели – 15 г. Для украшения: лук-резанец, салат руккола.
Способ приготовления: яйцо варить 3 минуты, очистить от скорлупы. Из белых тостов приготовить сухари, смешать с жареным кедровым орехом, растолочь и просеять через сито. Яйцо запанировать в льезоне (взбитые яйца со сливками и молоком, соль, перец) и смеси из сухарей и кедровых орехов, после чего обжарить во фритюры до золотистой корочки. Срезать верхушку яйца, уложить форелевую икру и сверху накрыть срезанной верхушкой. Украсить композицию луком-резанцем и листьями салата руккола.

Журнал «Календарь», №26 (55), 20 декабря 2004 – 2 января 2005

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Такос с креветками, гуакомоле и имбирным соусом

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

«Фреш бургер»

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Теплый салат с грибами, чечевицей и сыром Фета

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Хот-дог Лакки Лучано с салатом coleslaw и луком фри

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Сковорода мидий в остро-томатном соусе

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Мамма Миа бургер

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Рейтинг@Mail.ru