new

Горячая японская закуска «Кара Аге»

поделиться:

(рецепт от управляющего ресторана «Сегун» (Санкт-Петербург) Акиры Ишигаки)


Два филе бедра курицы режутся на небольшие кусочки, маринуются 15 минут в соусе «Якинику» (искать в японских магазинах). Затем маринованные кусочки нужно обвалять в крахмале и готовить во фритюре до образования хрустящей корочки. Подается со свежим овощным салатом и соусом «Тенпура».






 


Журнал «Календарь», №26 (55), 20 декабря 2004 –2 января 2005

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Такос с креветками, гуакомоле и имбирным соусом

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

«Фреш бургер»

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Теплый салат с грибами, чечевицей и сыром Фета

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Хот-дог Лакки Лучано с салатом coleslaw и луком фри

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Сковорода мидий в остро-томатном соусе

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Мамма Миа бургер

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Рейтинг@Mail.ru