new

Розовые рулеты

поделиться:

Оксана Корзун(рецепт от шеф-повара ресторана «Русская рыбалка» (Санкт-Петербург) Оксаны Корзун)


Состав: блинчики - 4шт., семга слабой соли – 130г., масло сливочное - 20г., икра красная – 5г.

Соус: молоко - 100г., лимонный сок - 20г., лимонная цедра - 5г., соль - 1г., перец белый молотый - 1г., мука - 14г., масло растительное - 14г.


Способ приготовления: Семга слабой соли нарезается тонким широким пластом. Пласт семги укладывается на выпеченный блин и накрывается еще одним блином. Скручиваем в рулет, затем под углом 45 градусов поперек нарезаем.
Нарезанные рулетики укладываем на тарелку по кругу и подаем с соусом «Бешамель».

Соус "Бешамель": очищаем лимон, цедру нарезаем мелкими кубиками, из мякоти выжимаем сок. Молоко доводим до кипения и добавляем цедру и лимонный сок, загущаем мучной пассировкой.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Такос с креветками, гуакомоле и имбирным соусом

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

«Фреш бургер»

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Теплый салат с грибами, чечевицей и сыром Фета

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Хот-дог Лакки Лучано с салатом coleslaw и луком фри

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Сковорода мидий в остро-томатном соусе

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Мамма Миа бургер

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Рейтинг@Mail.ru