new

Теплое сашими из форели норвежских фьордов

поделиться:

(рецепт от президента Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона)

 

Состав: 300 г филе форели норвежских фьордов, 3 зубчика чеснока, 2 ч.л. дробленного кориандра, 2 ст. л. измельченного свежего имбиря, 100 г ассорти салатного листьев, 100 г дайкона, 60 мл оливкового масле, 15 мл кунжутного масла, соль экстра, мелкий сахар, соевый соус по вкусу.

Способ приготовления: форель нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо внахлест, посыпать солью и сахаром. Чеснок нарезать тонкой соломкой. Дайкон нарезать соломкой и положить в ледяную воду. Рыбу покрыть смесью имбиря, чеснока и кориандра. В сковороде нагреть смесь масел (немного холодной смеси оставить для заправки салата) и полить ей рыбу. Салатные листья промыть, обсушить и заправить частью масла с соевым соусом. Блюдо оформить салатными листьями и дайконом.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Такос с креветками, гуакомоле и имбирным соусом

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

«Фреш бургер»

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Теплый салат с грибами, чечевицей и сыром Фета

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Хот-дог Лакки Лучано с салатом coleslaw и луком фри

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Сковорода мидий в остро-томатном соусе

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Мамма Миа бургер

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Рейтинг@Mail.ru