new

Омлет с норвежскими креветками

поделиться:

(рецепт от шеф-повара компании Norske Reker AS)

Состав (на 4 порции): очищенные норвежские креветки - 1 кг, яйца - 8 шт., сливки - 75 мл, свежий тимьян - 2 ч.л. (или сушеный - 1 ч.л.), лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., сыр, нарезанный мелкими кусочками - 150 г, оливковое масло - 2 ст. л., уксус из белого вина - 1 ч.л, салат руккола - 1/2 упаковки, свежемолотый перец.

Способ приготовления: Взбить яйца со сливками, перцем и тимьяном. Обжарить нарезанный лук в сливочном масле на небольшом огне, пока он не станет прозрачным. Влить яичную смесь и жарить еще пару минут, чтобы смесь загустела. Уложить сверху сыр и креветки, дожарить омлет до готовности. В самом конце омлет можно накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.
Заправить салат-руккола оливковым маслом и уксусом. Подавать омлет с салатом и большим количеством хлеба.

 

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Такос с креветками, гуакомоле и имбирным соусом

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

«Фреш бургер»

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Теплый салат с грибами, чечевицей и сыром Фета

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Хот-дог Лакки Лучано с салатом coleslaw и луком фри

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Сковорода мидий в остро-томатном соусе

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Мамма Миа бургер

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Рейтинг@Mail.ru