new

Пирожки с утиной фуа-гра (закуска)

поделиться:

(рецепт от ведущего повара торгового дома «Rougie» (производитель французских деликатесов) - Жана Поля Шевре).


Состав на 10 персон (40 пирожков): блок утиной фуа-гра, полуфабрикат - 0,400 кг, слоеное тесто (сырое) - 1,250 кг, подрумянивание (1 яичный желток, соль, молоко или вода).


Способ приготовления:
Раскатать кубиками как можно тоньше и вырезать кружки диаметром 70 мм. Нарезать кубиками по 10 гр. блок утиной фуа-гра. Выложить фуа-гра в центр кружков из теста, смазать смесью из яичного желтка при помощи кондитерской кисточки и скрепить края каждого пирожка. Запекать в духовке при 240 градусов и закончить при 170/180 градусах. Выложить на абсорбирующую бумагу. Подавать в салате или на салфетке в тарелке.


Способ приготовления этого блюда демонстрировался на мастер-классе, прошедшем 6 апреля 2005 года в демонстрационном зале компании «Деловая Русь». Организаторы мастер-класса компании «Деловая Русь» и «Снежный мир».

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Такос с креветками, гуакомоле и имбирным соусом

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

«Фреш бургер»

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Теплый салат с грибами, чечевицей и сыром Фета

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Хот-дог Лакки Лучано с салатом coleslaw и луком фри

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Сковорода мидий в остро-томатном соусе

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Мамма Миа бургер

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Рейтинг@Mail.ru