new

Горячие закуски

поделиться:
Такос с креветками, гуакомоле и имбирным соусом
Такос с креветками, гуакомоле и имбирным соусом

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

«Фреш бургер»
«Фреш бургер»

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Теплый салат с грибами, чечевицей и сыром Фета
Теплый салат с грибами, чечевицей и сыром Фета

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Хот-дог Лакки Лучано с салатом coleslaw и луком фри
Хот-дог Лакки Лучано с салатом coleslaw и луком фри

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Сковорода мидий в остро-томатном соусе
Сковорода мидий в остро-томатном соусе

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

new
Мамма Миа бургер
Мамма Миа бургер

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Бургер с говядиной
Бургер с говядиной

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Яйцо пашот с соусом бер-блан
Яйцо пашот с соусом бер-блан

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Жюльен с лисичками
Жюльен с лисичками

Рецепт Александра Скридулиса, шеф-повара ресторанов «Нектарин» (Санкт-Петербург)

Веги Боллы
Веги Боллы

Рецепт шеф-повара ресторана «Funky Kitchen» (г. Санкт-Петербург) Максима Творогова.

Автор: Илья Ч.
Норвежская семга на шампурах
Норвежская семга на шампурах

Рецепт предоставлен Норвежским Комитетом по рыбе

Джорджиа бургер
Джорджиа бургер

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Кубики индейки с конкассе из моркови и кабачков
Кубики индейки с конкассе из моркови и кабачков

Рецепт от шеф-повара ресторана «Serafino» (Санкт-Петербург) Маурицио Пекколо

Грудинка с миндальным соусом
Грудинка с миндальным соусом

Рецепт от шеф-повара ресторана «Fogollaga de Hernani» (Испания) Исаака Салаберрии (Ixak Salaberria).

Автор: Илья Ч.
Палак панир
Палак панир

Рецепт демонстрировался во время мастер-класса по ведической кулинарии.

Автор: Илья Ч.
Оладьи из тыквы
Оладьи из тыквы

Рецепт от шеф-повара ресторана «Тепличные условия» (Санкт-Петербург) Александра Чечина (ноябрь 2010 года)

Автор: Илья Ч.
Персоналии: Александр Чечин
Хвостики креветок, завернутые в грудку утки холодного копчения
Хвостики креветок, завернутые в грудку утки холодного копчения

Рецепт от ведущего повара торгового дома «Rougie» (производитель французских деликатесов) - Жана Поля Шевре

Теплое сашими из форели норвежских фьордов
Теплое сашими из форели норвежских фьордов

Рецепт от президента Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона

Омлет с норвежскими креветками
Омлет с норвежскими креветками

Рецепт от шеф-повара компании Norske Reker AS

new
Рейтинг@Mail.ru