new

Основные горячие блюда из птицы

поделиться:
Рождественский гусь
Рождественский гусь

Рецепт от шеф-повара "Гранд Отеля Европа" (Санкт-Петербург) Доминика Фершо

Фаршированный куриный окорок (американская кухня)
Фаршированный куриный окорок (американская кухня)

Рецепт от шеф-повара сети предприятий «Большая медведица» (Санкт-Петербург) Павла Андреева

Утиное филе с глазированным цикорием и соусом из грейпфрута и меда
Утиное филе с глазированным цикорием и соусом из грейпфрута и меда

Мастер-класс «Французская кухня» шеф-повара ресторана «Золотая орда» (Санкт-Петербург), члена Российской гильдии поваров, Шеф-консультанта Высших Кулинарных Курсов, Члена коллегии шеф-поваров Максима Виноградова

Персоналии: Максим Виноградов
Паэлья Manolete
Паэлья Manolete

Рецепт от шеф-повара и владельца ресторана "Manolete" (Эстония) Владимира Ильина

Ломтики утки в тесте с фруктовым чатни
Ломтики утки в тесте с фруктовым чатни

Рецепт от шеф-повара ресторана «UNICUM» (г. Москва) Алексея Семенова

new
Голубь фаршированный фуа-гра, шпинатом с соусом «Pigeon»
Голубь фаршированный фуа-гра, шпинатом с соусом «Pigeon»

Рецепт от шеф-повара ресторана «Receptoria» (г. Санкт-Петербург) Владимира Савельева

Куриное филе с шашлычками из куриных сердец с гарниром из груши и паприки под двумя соусами: можжевеловым соусом и соусом на основе кедровых орехов
Куриное филе с шашлычками из куриных сердец с гарниром из груши и паприки под двумя соусами: можжевеловым соусом и соусом на основе кедровых орехов

Рецепт от шеф-повара ресторана «Столичный» (Санкт-Петербург) и компании «Столичный кейтеринг» Андрея Бурлакова

Террин из дичи
Террин из дичи

Рецепт от шеф-повара ресторана «Эль Парадор» (г. Москва) Алексея Марковского

Куриное филе в беконе и сетке из слоеного теста
Куриное филе в беконе и сетке из слоеного теста

Рецепт шеф-повара ресторана «Губернаторский» (г. Москва) Константина Авакова

Панированные картофельные шарики с куринным филе в грибном соусе
Панированные картофельные шарики с куринным филе в грибном соусе

Рецепт от шеф-повара ресторана «Дежа Вю» (Санкт-Петербург) Антона Турчина

Персоналии: Антон Турчин
new
Рейтинг@Mail.ru