new

Острый томатный цыпленок

поделиться:

Рецепт Ирины Шваб, шеф-повара бара «Lumberjack» (Москва)

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Цыпленок весом 2 кг
  • Томаты в собственном соку – 300 гр.
  • Соль – 10 гр.
  • Табаско – 10 гр.
  • Хрен столовый сливочный – 50 гр.
  • Кинза – 30 гр.
  • Стручковая фасоль – 200 гр.
  • Розмарин

Приготовление:

Цыпленка весом 2 кг разделить пополам. Половину цыпленка замариновать в остром томатном соусе с розмарином. Для соуса смешать томаты в собственном соку, табаско, сливочный хрен, кинзу и соль, всё взбить блендером. Цыпленка жарить на гриле до готовности. Стручковую фасоль обжарить на сковородке с добавлением соуса свит чили. На 200 гр фасоли 50 гр соуса. На тарелку в центр выложить фасоль, сверху на нее цыпленка, украсить веточкой розмарина. Тарелку полить соусом свит чили по кругу.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Хрустящее куриное филе с киноа в паназиатском соусе

Рецепт шеф-повара Михаила Кукленко (рестораны «Ribambelle», Москва)

Куриные бедрышки с пастой Пенне и помидорами черри

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Цыпленок по-чкмерски

Рецепт от шефа-повара и ресторатора Николая Шенгелия (блюдо из меню ресторана «La Mia Georgia», Москва)

Мург Тикка Масала

Мастер-класс от шеф-повара ресторанов «Балтика Брю» и «Кардамон» (Санкт-Петербург) Сумита Гупта.

Чоу Мэйн с курицей

Мастер-класс от шеф-повара кафе «Кинг-Понг» (Санкт-Петербург) Алексея Паничева.

Филе утки с овощным шашлыком и запеченным ананасом, под можжевеловым и малиновым соусами

Рецепт от шеф-повара ресторана «Санкт-Петербург» Александра Чечина (апрель 2006 года)