new

Панированные картофельные шарики с куринным филе в грибном соусе

поделиться:

(мастер-класс «Ирландская и шотландская кухня» от шеф-повара ресторана «Дежа Вю», Члена Ассоциации шеф-поваров Израиля, Члена Ассоциации шефов банкетных залов Израиля, Члена жюри «Кубка Балтийская Кулинарная Звезда 2005» от Израиля, Шеф-консультанта Высших Кулинарных Курсов, Члена коллегии шеф-поваров)

Состав: 200 г картофельного пюре, 1 яйцо, 300 г панировочных сухарей, 0,01 г чеснока, 120 г маринованного куриного филе, 150 г муки, фритюрное масло.
Для маринада: 0,01 г чеснока, розмарин, 80 мл растительного масла, 0,01 л столового уксуса, соль, острый перец, сахар.

Для соуса: 100 г вешенок, 0,02 г чеснока, 30 г сливочного масла, 10 мл белого вина, 180-200 мл сливок, мускатный орех, соль, сахар, белый перец.

Способ приготовления: картофельное пюре смешать с кусочками обжаренного куриного филе, панируем и обжариваем во фритюре. Обжарить на сливочном масле чеснок, добавить грибы, залить вином, выпарить, добавить сливки, выпарить и довести до вкуса.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Хрустящее куриное филе с киноа в паназиатском соусе

Рецепт шеф-повара Михаила Кукленко (рестораны «Ribambelle», Москва)

Куриные бедрышки с пастой Пенне и помидорами черри

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Цыпленок по-чкмерски

Рецепт от шефа-повара и ресторатора Николая Шенгелия (блюдо из меню ресторана «La Mia Georgia», Москва)

Острый томатный цыпленок

Рецепт Ирины Шваб, шеф-повара бара «Lumberjack» (Москва)

Мург Тикка Масала

Мастер-класс от шеф-повара ресторанов «Балтика Брю» и «Кардамон» (Санкт-Петербург) Сумита Гупта.

Чоу Мэйн с курицей

Мастер-класс от шеф-повара кафе «Кинг-Понг» (Санкт-Петербург) Алексея Паничева.

Рейтинг@Mail.ru