new

Утка под апельсиновым соусом

поделиться:

(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова)

 

Состав: филе утки, апельсины, лесная ягода, сливки, растительное масло, красное вино, сливочное масло

Способ приготовления: красное вино немного выпарить, добавить свежевыжатый апельсиновый сок, вновь выпарить, затем влить сливки, добавить соль и перец, довести до готовности.
Утиную грудку поперчить, смазать небольшим количеством растительного масла, поставить в Self Cooking Center на режим «Птица», под режим «Утка».
Микс лесных ягод слегка обжарить на сливочном масле. Соус вылить на тарелку, уложить разрезанную веером утку, ягоды. Украсить блюдо филейками апельсина.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Хрустящее куриное филе с киноа в паназиатском соусе

Рецепт шеф-повара Михаила Кукленко (рестораны «Ribambelle», Москва)

Куриные бедрышки с пастой Пенне и помидорами черри

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Цыпленок по-чкмерски

Рецепт от шефа-повара и ресторатора Николая Шенгелия (блюдо из меню ресторана «La Mia Georgia», Москва)

Острый томатный цыпленок

Рецепт Ирины Шваб, шеф-повара бара «Lumberjack» (Москва)

Мург Тикка Масала

Мастер-класс от шеф-повара ресторанов «Балтика Брю» и «Кардамон» (Санкт-Петербург) Сумита Гупта.

Чоу Мэйн с курицей

Мастер-класс от шеф-повара кафе «Кинг-Понг» (Санкт-Петербург) Алексея Паничева.

Рейтинг@Mail.ru