new

Кура с соусом кари

поделиться:

(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова)

 

Состав: филе куры, дольки ананаса, кари, рис, соль, перец, кари, апельсин, виноград, зелень

Соус кари: 33%-е сливки, соль, перец, кари.

Способ приготовления: филе куры посолить, поперчить, жарить вместе с дольками ананаса на гриле до полной готовности. Паровой рис соединить с дольками ананаса, апельсина, винограда. Перемешать. Формочкой выложить рис на тарелку. Куру нарезать, «веером» выложить на тарелку. Полить соусом кари, украсить кусочками жареного ананаса, виноградом, зеленью.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Хрустящее куриное филе с киноа в паназиатском соусе

Рецепт шеф-повара Михаила Кукленко (рестораны «Ribambelle», Москва)

Куриные бедрышки с пастой Пенне и помидорами черри

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Цыпленок по-чкмерски

Рецепт от шефа-повара и ресторатора Николая Шенгелия (блюдо из меню ресторана «La Mia Georgia», Москва)

Острый томатный цыпленок

Рецепт Ирины Шваб, шеф-повара бара «Lumberjack» (Москва)

Мург Тикка Масала

Мастер-класс от шеф-повара ресторанов «Балтика Брю» и «Кардамон» (Санкт-Петербург) Сумита Гупта.

Чоу Мэйн с курицей

Мастер-класс от шеф-повара кафе «Кинг-Понг» (Санкт-Петербург) Алексея Паничева.

Рейтинг@Mail.ru