new

Основные горячие блюда из птицы

поделиться:
Хрустящее куриное филе с киноа в паназиатском соусе
Хрустящее куриное филе с киноа в паназиатском соусе

Рецепт шеф-повара Михаила Кукленко (рестораны «Ribambelle», Москва)

Куриные бедрышки с пастой Пенне и помидорами черри
Куриные бедрышки с пастой Пенне и помидорами черри

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Цыпленок по-чкмерски
Цыпленок по-чкмерски

Рецепт от шефа-повара и ресторатора Николая Шенгелия (блюдо из меню ресторана «La Mia Georgia», Москва)

Острый томатный цыпленок
Острый томатный цыпленок

Рецепт Ирины Шваб, шеф-повара бара «Lumberjack» (Москва)

Мург Тикка Масала
Мург Тикка Масала

Мастер-класс от шеф-повара ресторанов «Балтика Брю» и «Кардамон» (Санкт-Петербург) Сумита Гупта.

Автор: Илья Ч.
Персоналии: Сумит Гупта (Sumit Gupta)
new
Чоу Мэйн с курицей
Чоу Мэйн с курицей

Мастер-класс от шеф-повара кафе «Кинг-Понг» (Санкт-Петербург) Алексея Паничева.

Автор: Илья Ч.
Филе утки с овощным шашлыком и запеченным ананасом, под можжевеловым и малиновым соусами
Филе утки с овощным шашлыком и запеченным ананасом, под можжевеловым и малиновым соусами

Рецепт от шеф-повара ресторана «Санкт-Петербург» Александра Чечина (апрель 2006 года)

Персоналии: Александр Чечин
Кура с соусом кари
Кура с соусом кари

Рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова

Утиная ножка «Конфи»
Утиная ножка «Конфи»

Рецепт от шеф-повара ресторана «Санкт-Петербург» Александра Чечина (апрель 2006 года)

Персоналии: Александр Чечин
Утка под апельсиновым соусом
Утка под апельсиновым соусом

Рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова

Куриное филе, фаршированное шпинатом, под апельсиновым соусом
Куриное филе, фаршированное шпинатом, под апельсиновым соусом

Рецепт от шеф-повара московских ресторанов «Пивная Бочка» и «Кофеман» Евгения Быкова

Утка с яблоками по-баварски
Утка с яблоками по-баварски

Рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова

Турнедо утиное «Песто Манчего»
Турнедо утиное «Песто Манчего»

Рецепт от шеф-повара ресторана «Мадридский Двор» (Санкт-Петербург) Ольги Петровой

Магре из утки запеченное с рисом басмати – соус кисло-сладкий
Магре из утки запеченное с рисом басмати – соус кисло-сладкий

Рецепт от ведущего повара торгового дома «Rougie» (производитель французских деликатесов) - Жана Поля Шевре

Утиные ножки, фаршированные каштанами, грибами и фуа-гра в конфите
Утиные ножки, фаршированные каштанами, грибами и фуа-гра в конфите

Рецепт от ведущего повара торгового дома «Rougie» (производитель французских деликатесов) - Жана Поля Шевре

Эскалоп из утиной фуа-гра с морским гребешком
Эскалоп из утиной фуа-гра с морским гребешком

Рецепт от ведущего повара торгового дома «Rougie» (производитель французских деликатесов) - Жана Поля Шевре

Лазанья из утиной фуа-гра – Duxelle le champion – Крем из фуа-гра
Лазанья из утиной фуа-гра – Duxelle le champion – Крем из фуа-гра

Рецепт от ведущего повара торгового дома «Rougie» (производитель французских деликатесов) - Жана Поля Шевре

Эскалопы из утиной фуа-гра. Трилогия из свеклы
Эскалопы из утиной фуа-гра. Трилогия из свеклы

Рецепт от ведущего повара торгового дома «Rougie» (производитель французских деликатесов) - Жана Поля Шевре

Сюпрем из фазана со слойкой из лангустина, «чатни» из груши  и фритами из сладкого картофеля
Сюпрем из фазана со слойкой из лангустина, «чатни» из груши и фритами из сладкого картофеля

Рецепт от шеф-повара ресторана «Беллини» (Санкт-Петербург) Клода Дюрана

Запеченная утка с красной капустой и картофельными крокетами
Запеченная утка с красной капустой и картофельными крокетами

Рецепт от шеф-повара гостиницы «Пулковская»(Санкт-Петербург) Вольфганга Кольмана

new
Рейтинг@Mail.ru