new

Тальолини с томатами даттерини и базиликом

поделиться:

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Паста тальолини – 100 г
  • Оливковое масло extra virgin - 20 мл
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Помидоры даттерини  - 100 г
  • Помидоры в собственном соку – 50 г
  • Базилик свежий зеленый – 5-6 листиков
  • Пармезан тертый - 20 г
  • Черный перец – по вкусу
  • Перец чили - по вкусу

Приготовление:

  1. Поставить вариться пасту.
  2. Пока варится паста, пожарить на оливковом масле чеснок и мелко нарезанный чили. Когда чеснок станет золотистый, добавить помидоры докторини, порезанные на 4-5 частей, и перемешать. Добавить помидоры в собственном соку. Базилик порвать и добавить к помидорам. Добавить в соус немного пены с пасты.
  3. Когда паста готова, добавить ее на сковороду. Добавить тертый пармезан и черный перец.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Ризотто с осьминогом

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Christian», Москва)

Папарделле с белыми грибами

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Корень сельдерея, жареный с мятой

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Christian», Москва)

Лимонное ризотто с гребешками

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Christian», Москва)

Картофель в обмане

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Christian», Москва)

Ризотто с белыми грибами

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Рейтинг@Mail.ru