new

Подкопченный картофель с лисичками

поделиться:

Рецепт от бренд шефа ресторанного холдинга «Bulldozer Group» Алексея Подлесных
(блюдо из сезонного меню сети ресторанов «Eshak», Москва)

Ингредиенты (из расчета на 2 порции):

  • Картофель средний – 3 шт.
  • Лисички - 200 гр.
  • Тимьян/розмарин
  • Соль
  • Перец
  • Масло оливковое
  • Петрушка, укроп

Приготовление:

  1. Картофель и лук нарезаем ломтиками и обжариваем в чугунной сковороде, на растительном масле 2-3 минуты.
  2. Отдельно на сливочном масле слегка обжариваем мелконарезанный лук, затем добавляем к нему лисички и периодически помешивая, жарим еще 5-7 минут. Добавляем соль, перец и тимьян, жарим еще 1 минуту.
  3. Смешиваем картофель с лисичками и выкладываем в глубокую тарелку, сверху кладем сухой тимьян или розмарин, поджигаем его и закрываем крышкой, даем 5 мин настояться.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Ризотто с осьминогом

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Christian», Москва)

Папарделле с белыми грибами

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Корень сельдерея, жареный с мятой

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Christian», Москва)

Тальолини с томатами даттерини и базиликом

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Лимонное ризотто с гребешками

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Christian», Москва)

Картофель в обмане

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Christian», Москва)

Рейтинг@Mail.ru