new

Пенне с рукколой и оливками

Авторы:
Илья Ч.
Персоналии:
Антонио Вочи (Antonio Voci)
поделиться:

Рецепт от ресторана «Борсалино» (Санкт-Петербург) Антонио Вочи, демонстрировался 1 июня 2010 года в ресторане «Борсалино» в рамках фестиваля винной и гастрономической продукции «Ароматы Средиземноморья» на мастер-классе «Русский вкус глазами итальянца, итальянский вкус глазами русского».

Состав. Для этого блюда понадобится лук-шалот, оливковое масло, руккола, рикотта, помидор, соленые оливки, овощной бульон.

Способ приготовления. Мелко порезанный лук и оливки обжарить на оливковом масле, добавить туда овощной бульон, очищенный помидор и держать на небольшом огне. Высыпать туда отваренные пене, потом туда же крупно нарезанную рукколу. Добавить чуть овощного бульона и держать на огне пару минут. После – выложить на тарелку, добавить рикотту и оливковое масло.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Ризотто с осьминогом

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Christian», Москва)

Папарделле с белыми грибами

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Корень сельдерея, жареный с мятой

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Christian», Москва)

Тальолини с томатами даттерини и базиликом

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Лимонное ризотто с гребешками

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Christian», Москва)

Картофель в обмане

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Christian», Москва)

Рейтинг@Mail.ru