new

Папарделле с белыми грибами

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Пшеничная мука – 100 г
  • Мука семола – 100 г
  • Яйцо – 1 шт
  • Оливковое масло – 30 мл
  • Чеснок – 5 г
  • Белые грибы – 60-70 г
  • Помидоры – 30 г
  • Белое вино – 30 мл
  • Соус Демиглас – 20 мл
  • Грибной бульон – 20 мл
  • Петрушка – 5 г
  • Пармезан тертый – 10 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Для теста перемешать пшеничную муку, семолу и яйцо до однородной консистенции. Раскатать тесто и нарезать в виде папарделле ножом или с помощью домашней машинки для пасты.
  2. Обжарить на оливковом масле мелко нарубленный чеснок. Добавить белые грибы. Обжаривать в течение 2-3 минут. Добавить помидоры, соль, перец и белое вино. Когда белое вино испарится, добавить соус Демиглас, грибной бульон и петрушку.
  3. Варить пасту в течение 3 минут.
  4. Смешать пасту с соусом. Добавить пармезан и немного оливкового масла. Хорошо перемешать.
  5. Выложить пасту на тарелку и сразу подавать.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Ризотто с осьминогом

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Christian», Москва)

Корень сельдерея, жареный с мятой

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Christian», Москва)

Тальолини с томатами даттерини и базиликом

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Лимонное ризотто с гребешками

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Christian», Москва)

Картофель в обмане

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Christian», Москва)

Ризотто с белыми грибами

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Рейтинг@Mail.ru