new

Горячие блюда из овощей, паста, ризотто, гарниры

поделиться:
Jarlsberg ризотто с ячневой крупой
Jarlsberg ризотто с ячневой крупой

Рецепт от управляющего компании Fjordland AS Свена-Эрика Хильсена

Белая спаржа под соусом «холандез» с молодым отварным картофелем
Белая спаржа под соусом «холандез» с молодым отварным картофелем

Рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова

Шпинатный соус
Шпинатный соус

Рецепт от шеф-повара клуба «Пурга» (Санкт-Петербург) Игоря Тиграняна

Рис жареный с овощами
Рис жареный с овощами

Рецепт от шеф-повара ресторана «Гино Таки» (Москва) Земницы Валерия Валерьевича

Баклажаны и помидоры запеченные с тофу
Баклажаны и помидоры запеченные с тофу

Рецепт от шеф-повара ресторана «Гино Таки» (Москва) Земницы Валерия Валерьевича

new
Припущенная спаржа с жареным козьим сыром и винной карамелью
Припущенная спаржа с жареным козьим сыром и винной карамелью

Мастер-класс «Французская кухня» шеф-повара ресторана «Золотая орда» (Санкт-Петербург), члена Российской гильдии поваров, Шеф-консультанта Высших Кулинарных Курсов, Члена коллегии шеф-поваров Максима Виноградова

Персоналии: Максим Виноградов
Баклажаны в ореховом соусе
Баклажаны в ореховом соусе

Рецепт от шеф-повара кафе «Гурия» (Ростов-на-Дону) Марины Лысенко

Ризотто
Ризотто

Рецепт от шеф-повара ресторана «Рецептория» (Санкт-Петербург) Владимира Савельева

new
Рейтинг@Mail.ru