new

Весенняя катаплана по-петербургски

поделиться:

Рецепт шеф-повара Хуана Милтона Ираола Чукимиа и диетолога Сергея Сергеева, демонстрировался на кулинарном мастер-классе «Постное меню: здорОво и здОрово», проводившемся в рамках проекта «Семья в большом городе» в ресторане «Макарена» (Санкт-Петербург) 4 марта 2014 года.

Ингредиенты:

  • Грибы - 50 гр.
  • Перец болгарский – 50 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Цукини - 50 гр.
  • Баклажаны - 50 гр.
  • Помидоры - 60 гр.
  • Масло льняное - 25 гр.
  • Зелень - 5 гр.
  • Чеснок - 5 гр.
  • Соль/перец - по вкусу
  • Томаты в с/с - 80 гр.

Приготовление:
Все овощи нарезать кубиками. Выложить в мультиварку или в емкость для тушения. Добавить томаты в с/с, измельченный чеснок. Добавить соль, перец по вкусу. Тушить 30 мин. Добавить измельченную зелень.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Ризотто с осьминогом

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Christian», Москва)

Папарделле с белыми грибами

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Корень сельдерея, жареный с мятой

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Christian», Москва)

Тальолини с томатами даттерини и базиликом

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Лимонное ризотто с гребешками

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Christian», Москва)

Картофель в обмане

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Christian», Москва)

Рейтинг@Mail.ru