new

Пак ворн с жареными лисичками

поделиться:

(рецепт от шеф-повара ресторана «Нам» Дэвида Томсона)

 

Состав: 5 зубчиков чеснока, морская соль, 100 г свежих лисичек, 3 пучка травы 30 мл растительного масла, предпочтительнее душистого, 50 мл куриного бульона, 25 мл легкого соевого соуса, 10 мл устричного соуса, щепотка белого сахара, щепотка белого молотого перца.

Способ приготовления: растолочь в ступке чеснок с солью. Полученную смесь смешать с грибами. Приготовить pak warn. Разогреть сковороду вок. Налить масло. Выложить в вок грибы. Обжаривать на среднем огне, затем повысить температуру и добавить траву pak warn (если есть в наличии, если нет - другие овощи и травы, обладающие своеобразным вкусом, но недостаточно сильным, чтобы не заглушить вкус лисичек). Когда трава обжарится, добавить куриный бульон, устричный соус, затем немного соевого соуса, сахар и белый перец.

«Витрина. Ресторанный бизнес». №7, август 2005

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Ризотто с осьминогом

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Christian», Москва)

Папарделле с белыми грибами

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Корень сельдерея, жареный с мятой

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Christian», Москва)

Тальолини с томатами даттерини и базиликом

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Лимонное ризотто с гребешками

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Christian», Москва)

Картофель в обмане

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Christian», Москва)

Рейтинг@Mail.ru