new

Цитрусовый смузи

поделиться:

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко
(блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Апельсиновый свежевыжатый сок – 90 мл
  • Свежевыжатый грейпфрутовый сок – 90 мл
  • Лимонный сок – 30 мл
  • Корень имбиря – 20 г
  • Банан – 100 г
  • Мята – для украшения
  • Сахар – по вкусу.

Приготовление:

  1. Корень имбиря натереть на терке.
  2. Смешать все ингредиенты в миксере. Подавать, украсив листьями мяты.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Готовимся к лету: топ-5 освежающих напитков

23 мая 2017 года

Лето не за горами, поэтому самое время начать к нему готовиться.

Чай Masala

Рецепт шеф-повара Марка Стаценко (ресторан «Chicken Run», Москва)

Арахисовый молочный коктейль

Рецепт от шеф-бармена Григория Мухина (ресторан «Tarantino», Москва)

Горячий цитрусовый напиток

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Рождественский глинтвейн

Рецепт от бар-менеджера ресторанов T.G.I. Friday’s (Москва), Дмитрия Ананьева, чемпиона России по барменскому искусству

Джира Пани

Напиток из кумина и тамаринда. Рецепт демонстрировался во время мастер-класса по ведической кулинарии.

Рейтинг@Mail.ru