new

Коктейль «Формула любви»

поделиться:

Александра Байцура

(рецепт от старшего бармена ресторана «Пивная библиотека»)

Состав: свежий банан, сок персиковый, сок вишневый, миндальный сироп, сироп гренадин, ликер Cointreau, сливочный ликер Bailys

 

Оформление бокала: свежий ананас, коктейльная вишенка, листья ананаса, 2 трубочки

 

Способ приготовления: поместить все ингредиенты в блендер, добавить лед и перемешать. Затем залить напиток и украсить бокал. Коктейль готов!

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Готовимся к лету: топ-5 освежающих напитков

23 мая 2017 года

Лето не за горами, поэтому самое время начать к нему готовиться.

Чай Masala

Рецепт шеф-повара Марка Стаценко (ресторан «Chicken Run», Москва)

Арахисовый молочный коктейль

Рецепт от шеф-бармена Григория Мухина (ресторан «Tarantino», Москва)

Цитрусовый смузи

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Горячий цитрусовый напиток

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Рождественский глинтвейн

Рецепт от бар-менеджера ресторанов T.G.I. Friday’s (Москва), Дмитрия Ананьева, чемпиона России по барменскому искусству

Рейтинг@Mail.ru