new

Горячий цитрусовый напиток

поделиться:

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко
(блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Лайм – 30 г
  • Лимон - 30 г
  • Апельсин - 50 г
  • Корень имбиря - 10 г
  • Мед - 30 г
  • Палочка корицы – 1 шт
  • Кипяток - 0, 5 л.

Приготовление:

  1. Лимон, лайм и апельсин порезать на тонкие дольки. Корень имбиря потереть на терке.
  2. Добавить все ингредиенты в чайничек с кипятком. Оставить на несколько минут.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Готовимся к лету: топ-5 освежающих напитков

23 мая 2017 года

Лето не за горами, поэтому самое время начать к нему готовиться.

Чай Masala

Рецепт шеф-повара Марка Стаценко (ресторан «Chicken Run», Москва)

Арахисовый молочный коктейль

Рецепт от шеф-бармена Григория Мухина (ресторан «Tarantino», Москва)

Цитрусовый смузи

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Рождественский глинтвейн

Рецепт от бар-менеджера ресторанов T.G.I. Friday’s (Москва), Дмитрия Ананьева, чемпиона России по барменскому искусству

Джира Пани

Напиток из кумина и тамаринда. Рецепт демонстрировался во время мастер-класса по ведической кулинарии.

Рейтинг@Mail.ru