new

Коктейль «Голубой шелк»

поделиться:

(рецепт от бармена бара «Сухой закон» (г. Ростов-на-Дону) Владимира Смирнова)

Голубой шелк

Состав: джин – 25 г, куантро – 25 г, молоко – 150 г, гренадин – 10 г

 

Для оформления бокала: апельсин – 1шт

 

Способ приготовления: поместить все ингредиенты и перемешать в шейкере. Налить готовый коктейль в бокал, затем украсить его долькой апельсина и двумя трубочками. Добавить немного льда и коктейль готов!

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Готовимся к лету: топ-5 освежающих напитков

23 мая 2017 года

Лето не за горами, поэтому самое время начать к нему готовиться.

Чай Masala

Рецепт шеф-повара Марка Стаценко (ресторан «Chicken Run», Москва)

Арахисовый молочный коктейль

Рецепт от шеф-бармена Григория Мухина (ресторан «Tarantino», Москва)

Цитрусовый смузи

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Горячий цитрусовый напиток

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Рождественский глинтвейн

Рецепт от бар-менеджера ресторанов T.G.I. Friday’s (Москва), Дмитрия Ананьева, чемпиона России по барменскому искусству

Рейтинг@Mail.ru