new

Арахисовый молочный коктейль

Рецепт от шеф-бармена Григория Мухина (ресторан «Tarantino», Москва)

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Арахис - 100 г
  • Ванильное мороженое - 100 г
  • Молоко – 50 мл
  • Нутелла – 20 г
  • Взбитые сливки – 25 мл

Приготовление:

  1. Все ингредиенты положить в блендер. Взбить до густого состояния. Перелить содержимое в бокал. Напиток готов.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Чай Masala

Рецепт шеф-повара Марка Стаценко (ресторан «Chicken Run», Москва)

Цитрусовый смузи

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Горячий цитрусовый напиток

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Рождественский глинтвейн

Рецепт от бар-менеджера ресторанов T.G.I. Friday’s (Москва), Дмитрия Ананьева, чемпиона России по барменскому искусству

Джира Пани

Напиток из кумина и тамаринда. Рецепт демонстрировался во время мастер-класса по ведической кулинарии.

Ягодный грог

Рецепт от шеф-повара ресторана «Doucet X.O.» (Москва) Дмитрия Тигашова.

Рейтинг@Mail.ru