new

Жареный сыр в ореховой панировке и коктейль соусом с лимоном и базиликом

поделиться:

(рецепт от шеф-повара ресторана казино «Слава», шеф-консультанта Академии Гостеприимства, члена лиги шеф-поваров Коллегии поваров Санкт-Петербурга. победителя конкурса профессионального мастерства «Драгоценные блюда Санкт–Петербурга», члена жюри международных состязаний поваров в Финляндии «Иматра 2005» - Зиннята Акбашева)

 

Состав:
Сыр Камамбер-100г, яйцо–1 шт, мука пшеничная– 10г, орехи (миндаль, кешью, фисташки)– 40г, салат ассорти– 20г, соус. Состав соуса: соус Heinz «Коктейль» – 20г, базилик– 10г, сок лимона– 5г, сахарная пудра- 5г.

Способ приготовления:
Сыр нарезать дольками, панировать в муке, затем в яйце и орехах, жарить во фритюре до золотистого цвета, подавать с листьями салата и соусом из соуса «Коктейль», взбитого в блендере с соком лимона, базиликом и сахарной пудрой.

 

по материалам Академии Гостеприимства

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Шоколадный бисквитный торт

Рецепт бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина

Пасхальный кулич

Рецепт шеф-повара Михаила Кукленко (рестораны «Ribambelle», Москва)

Теги: Пасха
Кулич с шампанским

Рецепт Евгения Цветкова, шефа-повара ресторана «Место Время» (Москва)

Теги: Пасха
Пасхальный кулич

Рецепт бренд-шефа сети «Ёлки-Палки» (Москва) Юрия Кулаковского

Теги: Пасха
Торт «Наполеон»

Рецепт от шефа-повара Кирилла Китаева (блюдо из меню ресторана «СольФаСоль», Москва)

Черничный Cremeux

Рецепт Ирины Лыловой, шеф-кондитера ресторана «Гастрономика» (Санкт-Петербург)

Рейтинг@Mail.ru