new

Крамбл яблочный

Авторы:
Илья Ч.
поделиться:

Рецепт Маркуса Верберна, шеф-повара Brown`s Hotel (Лондон, Великобритания)

Ингредиенты:
500 г масла
2 ванильных стручка (семенами)
800 г сахара «Премиум»
2кг яблок красно-зеленых (очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать дольками по 2 см)
3 кг зеленых яблок (очистить, удалить сердцевину и нарезать дольками по 2 см)

Способ приготовления:
Растопить масло в сковороде. Когда масло закипит и начнет пениться, добавить красно-зеленые яблоки, 1 стручок ванили и сахар. Варить яблоки пока они не станут мягкими (помешивать регулярно, чтобы избежать сжигания).
Взбить в блендере приготовленные яблоки в пюре.
Уменьшить огонь и добавить 1/3 пюре, сварить аль денте, затем добавить ещё 1 / 3 и варить до аль денте, наконец, добавить последнюю 1/3 и варить до мягкого состояния, не разваривая.
Поместить в большой плоский лоток и охладить.
Когда смесь охладится, поместить в вакуумную упаковку.

Крамбл Микс:
2000 г пшеничной муки
1200 г масло (должно быть холодным, прямо из холодильника)
500 г сахар «Премиум»
300 г тростникового сахара (крупный, не очищенный)

Положить муку, масло и сахар в миску и взбить в миксере.
Добавить тростниковый сахар и снова перемешать в течение нескольких минут.
Масса получится с комочками.
Выпекать при температуре 150˚С до золотистого цвета.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Шоколадный бисквитный торт

Рецепт бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина

Пасхальный кулич

Рецепт шеф-повара Михаила Кукленко (рестораны «Ribambelle», Москва)

Теги: Пасха
Кулич с шампанским

Рецепт Евгения Цветкова, шефа-повара ресторана «Место Время» (Москва)

Теги: Пасха
Пасхальный кулич

Рецепт бренд-шефа сети «Ёлки-Палки» (Москва) Юрия Кулаковского

Теги: Пасха
Торт «Наполеон»

Рецепт от шефа-повара Кирилла Китаева (блюдо из меню ресторана «СольФаСоль», Москва)

Черничный Cremeux

Рецепт Ирины Лыловой, шеф-кондитера ресторана «Гастрономика» (Санкт-Петербург)

Рейтинг@Mail.ru