new

Ванильные сырники

поделиться:

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко
(блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Творог - 770 г
  • Мука - 50 г плюс немного для панировки
  • Сахар - 100 г
  • Яйцо куриное - 1шт
  • Сахар ванильный - 50 г
  • Сливочное масло - 20 г
  • Растительное масло - 10 мл
  • Сахарная пудра - для украшения .

Приготовление:

  1. Все ингредиенты соединить и тщательно перемешать. Сформировать сырники в виде бочонков и панировать в муке.
  2. Сырники обжарить с двух сторон на растительном масле. Когда сырники почти готовы, добавить кусочек сливочного масла и довести при низкой температуре до готовности.
  3. Готовые сырники выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Шоколадный бисквитный торт

Рецепт бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина

Пасхальный кулич

Рецепт шеф-повара Михаила Кукленко (рестораны «Ribambelle», Москва)

Теги: Пасха
Кулич с шампанским

Рецепт Евгения Цветкова, шефа-повара ресторана «Место Время» (Москва)

Теги: Пасха
Пасхальный кулич

Рецепт бренд-шефа сети «Ёлки-Палки» (Москва) Юрия Кулаковского

Теги: Пасха
Торт «Наполеон»

Рецепт от шефа-повара Кирилла Китаева (блюдо из меню ресторана «СольФаСоль», Москва)

Черничный Cremeux

Рецепт Ирины Лыловой, шеф-кондитера ресторана «Гастрономика» (Санкт-Петербург)

Рейтинг@Mail.ru