new

Традиционный шотландский десерт «Кранакан» с медом, ягодами, овсяными хлопьями, бисквитом и сливками

Авторы:
Илья Ч.
Персоналии:
Джефф Бланд (Jeff Bland)
поделиться:

Рецепт Джеффа Бланда (Jeff Bland) шеф-повара отеля «The Balmoral» (Эдинбург, Шотландия). Мастер-класс в рамках недели высокой кухни Шотландии, который проходил в декабре 2011 года в отеле «Астория» (Санкт-Петербург).

Ингредиенты:

  • 112 гр ягод (клубника, ежевика, черная смородина, малина)
  • 140 гр измельченный бисквит и шотландские овсяные хлопья
  • 85 гр виски (шотландский)
  • 1,5 порции жирных взбитых сливок
  • 112 гр сахара
  • 2 столовые ложки меда

Приготовление:

  1. Взбить сливки с сахаром.
  2. Покрошить бисквит и помыть ягоды.
  3. В крем добавить виски, бисквит, хлопья, ягоды, мед.
  4. Смешать, выложить в посуду и украсить
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Шоколадный бисквитный торт

Рецепт бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина

Пасхальный кулич

Рецепт шеф-повара Михаила Кукленко (рестораны «Ribambelle», Москва)

Теги: Пасха
Кулич с шампанским

Рецепт Евгения Цветкова, шефа-повара ресторана «Место Время» (Москва)

Теги: Пасха
Пасхальный кулич

Рецепт бренд-шефа сети «Ёлки-Палки» (Москва) Юрия Кулаковского

Теги: Пасха
Торт «Наполеон»

Рецепт от шефа-повара Кирилла Китаева (блюдо из меню ресторана «СольФаСоль», Москва)

Черничный Cremeux

Рецепт Ирины Лыловой, шеф-кондитера ресторана «Гастрономика» (Санкт-Петербург)

Рейтинг@Mail.ru