new

Десерты

Рецепты различных сладких блюд, сырных десертов, фруктовых салатов, мороженого, десертных супов и фондю, сладкой выпечки и т.п. от шеф-поваров ведущих российских и зарубежных ресторанов.

поделиться:
Фруктовый салат «Осенний»
Фруктовый салат «Осенний»

Рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова

Вафли с миндалем
Вафли с миндалем

Рецепт от управляющего компании Fjordland AS Свена-Эрика Хильсена

Кассата Итальяно
Кассата Итальяно

Рецепт от шеф-повара кафе «Vesna» (Москва) Бруно Марино и его помощницы Елены Максимовой

Персик Мельба
Персик Мельба

Классический рецепт Огюста Эскофье от шеф-повара ресторана «Панам» (Москва) Максима Шмелева

Шоколадный крем
Шоколадный крем

Рецепт о шеф-повара ресторана «Скандинавия» (Москва) Андреаса Леандера

new
Buko Cheescake
Buko Cheescake

Рецепт о шеф-повара ресторана «Скандинавия» (Москва) Андреаса Леандера

Эмменталь с песто
Эмменталь с песто

Рецепт о шеф-повара ресторана «Скандинавия» (Москва) Андреаса Леандера

Эмменталь с миндалем
Эмменталь с миндалем

Рецепт о шеф-повара ресторана «Скандинавия» (Москва) Андреаса Леандера

Шарлотка  с клубникой
Шарлотка с клубникой

Рецепт от шеф-кондитера гастрономического бутика Fauchon Paris (Москва) Линды Селини

Шоколадное Фондю
Шоколадное Фондю

Рецепт ресторана «Альпийская террасса» (Москва)

Мороженое
Мороженое

Рецепт от шеф-повара сети предприятий «Большая медведица» (Санкт-Петербург) Павла Андреева

Яблочные дольки в карамели
Яблочные дольки в карамели

Рецепт от шеф-повара ресторана Hanlong (Таллинн, Эстония) Pan Ming Hui

Пастила из слив с каштанами
Пастила из слив с каштанами

Рецепт от шеф-повара и владельца ресторана "Manolete" (Эстония) Владимира Ильина

Кама-йогуртовый крем с кислыми вишнями
Кама-йогуртовый крем с кислыми вишнями

Рецепт от шеф-повара и владельца ресторана «Эгоист» (Таллинн, Эстония) Дмитрия Демьянова

Мороженое в блинчиках с ягодами фламбе
Мороженое в блинчиках с ягодами фламбе

Рецепт от шеф-повара ресторана-клуба «Пурга» Игоря Тиграняна

Green next
Green next

Рецепт от шеф-повара ресторана-клуба «Пурга» Игоря Тиграняна

«Щедрый десерт» с сыром «Маскарпоне», клубникой и шоколадом
«Щедрый десерт» с сыром «Маскарпоне», клубникой и шоколадом

Рецепт от шеф-повара ресторана «Столичный» Александра Малькова

Тирамису
Тирамису

Рецепт от владелецы французского кафе "Mata Hari" (Таллинн, Эстония) Виктория Умярова

Вишневый суп
Вишневый суп

Рецепт от шеф-повара ресторана «Столичный» (Санкт-Петербург) Андрея Бурлакова

Апельсиновые пирамидки
Апельсиновые пирамидки

Рецепт от шеф-повара ресторана «Сыр» (г.Москва) и члена Гильдии шеф-поваров России Мирко Дзаго

Персоналии: Мирко Дзаго (Mircko Zago)
new
Рейтинг@Mail.ru