new

Хабанера с дольками спелых груш и лесной ягодой

поделиться:

(рецепт от члена лиги шеф-поваров Коллегии поваров Санкт-Петербурга Зиннята Акбашева)

 

Состав: Хабанера от «Шеф-повар»- 40г, салатный микс (руккола, фризе)- 20г, груша свежая- 100г, ягодное ассорти- 30г, сироп малиновый- 15г, масло оливковое- 10г, уксус малиновый- 5г, соль, сахар, перец, мята- 2г.

 

Способ приготовления: Тонкие слайсы хабанеры выложить на тарелку с дольками очищенных от кожи и семян груш, сверху выложить салатный микс с ягодами, полить заправкой из малинового сиропа, уксуса, оливкового масла, соли, сахара и перца, декорировать веточками мяты.

 

При участии «Академии Гостеприимства»
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Шоколадный бисквитный торт

Рецепт бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина

Пасхальный кулич

Рецепт шеф-повара Михаила Кукленко (рестораны «Ribambelle», Москва)

Теги: Пасха
Кулич с шампанским

Рецепт Евгения Цветкова, шефа-повара ресторана «Место Время» (Москва)

Теги: Пасха
Пасхальный кулич

Рецепт бренд-шефа сети «Ёлки-Палки» (Москва) Юрия Кулаковского

Теги: Пасха
Торт «Наполеон»

Рецепт от шефа-повара Кирилла Китаева (блюдо из меню ресторана «СольФаСоль», Москва)

Черничный Cremeux

Рецепт Ирины Лыловой, шеф-кондитера ресторана «Гастрономика» (Санкт-Петербург)

Рейтинг@Mail.ru