new

Green next

поделиться:

(рецепт от шеф-повара ресторана-клуба «Пурга» Игоря Тиграняна)

 

шеф повар ресторана клуба Пурга Игорь ТигранянСостав: Мороженое 100гр. «Престиж», блины п/ф 100гр. 2шт «Valio», масло сливочное 20гр. «Valio», сахар 20гр., ягода mix 70гр. «K and K», мята свежая 1гр. «K and K», сироп 20гр.

 

рецепт от шеф-повара ресторана-клуба «Пурга» Игоря ТигранянаСпособ приготовления: Хорошо промыть кинзу под проточной водой. Нарвать лепестки кинзы и смешать их с мороженым. Накатать шарики и положить их пирамидкой на хлебцы, затем полить гранатовым соусом и украсить лепестками мяты.

 

Мастерклассы проведены Академией Гостеприимства

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Шоколадный бисквитный торт

Рецепт бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина

Пасхальный кулич

Рецепт шеф-повара Михаила Кукленко (рестораны «Ribambelle», Москва)

Теги: Пасха
Кулич с шампанским

Рецепт Евгения Цветкова, шефа-повара ресторана «Место Время» (Москва)

Теги: Пасха
Пасхальный кулич

Рецепт бренд-шефа сети «Ёлки-Палки» (Москва) Юрия Кулаковского

Теги: Пасха
Торт «Наполеон»

Рецепт от шефа-повара Кирилла Китаева (блюдо из меню ресторана «СольФаСоль», Москва)

Черничный Cremeux

Рецепт Ирины Лыловой, шеф-кондитера ресторана «Гастрономика» (Санкт-Петербург)

Рейтинг@Mail.ru