new

Вишневый суп

поделиться:

(рецепт от шеф-повара ресторана «Столичный» (Санкт-Петербург) Андрея Бурлакова)

 

Рецепт шеф-повара ресторана Столичный Андрея БурлаковаСостав: 150 г вишни, 40 г сахара, 200 мл воды, 3 вареника с вишней

Способ приготовления: засыпать вишню сахаром и дать настояться 10 минут. Затем поставить на огонь, добавить воду и довести до кипения. Измельчить в блендере. Протереть вишневый супчерез сито и выложить в сотейник. Довести до вкуса и загустить крахмалом. Вареники отварить в отдельном сотейнике.
Налить суп в глубокую тарелку, вареники разместить по центру в форме треугольника. Декорировать блюдо 10%-й сметаной.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Шоколадный бисквитный торт

Рецепт бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина

Пасхальный кулич

Рецепт шеф-повара Михаила Кукленко (рестораны «Ribambelle», Москва)

Теги: Пасха
Кулич с шампанским

Рецепт Евгения Цветкова, шефа-повара ресторана «Место Время» (Москва)

Теги: Пасха
Пасхальный кулич

Рецепт бренд-шефа сети «Ёлки-Палки» (Москва) Юрия Кулаковского

Теги: Пасха
Торт «Наполеон»

Рецепт от шефа-повара Кирилла Китаева (блюдо из меню ресторана «СольФаСоль», Москва)

Черничный Cremeux

Рецепт Ирины Лыловой, шеф-кондитера ресторана «Гастрономика» (Санкт-Петербург)

Рейтинг@Mail.ru