new

Торт «Наполеон»

поделиться:

Рецепт от шефа-повара Кирилла Китаева (блюдо из меню ресторана «СольФаСоль», Москва)

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 кг.
  • Молоко - 200 мл.
  • Сливочное масло - 200 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сахар - 100 г.

Приготовление:

  1. Смешиваем молоко, яйца, сахар и завариваем на водяной бане до загустения. Охлаждаем до комнатной температуры и смешиваем с размягченным сливочным маслом.
  2. Тесто раскатывает толщиной 3 мм, делам проколы и отпекаем при температуре 180 до готовности.
  3. В форму выкладываем готовое тесто и промазываем кремом и так повторяем 5 раз, сверху и бока посыпаем мелко измельченным готовым тестом и посыпаем сахарной пудрой. Даем пропитаться торту 5 часов в холодильнике.
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Шоколадный бисквитный торт

Рецепт бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина

Пасхальный кулич

Рецепт шеф-повара Михаила Кукленко (рестораны «Ribambelle», Москва)

Теги: Пасха
Кулич с шампанским

Рецепт Евгения Цветкова, шефа-повара ресторана «Место Время» (Москва)

Теги: Пасха
Пасхальный кулич

Рецепт бренд-шефа сети «Ёлки-Палки» (Москва) Юрия Кулаковского

Теги: Пасха
Черничный Cremeux

Рецепт Ирины Лыловой, шеф-кондитера ресторана «Гастрономика» (Санкт-Петербург)

Ванильные сырники

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Рейтинг@Mail.ru