new

Печенье с прослойкой из творога рассыпчатого с салатом из свежих ягод

поделиться:

(рецепт от корпоративного шеф-повара Генерального консульства Финляндии Кеннета Линдберга и личного шеф-повара Генерального консульства Финляндии Янне Леппапена)

 

Кеннет Линдберг Янне ЛеппапенСостав: масло сливочное 75гр. «Валио», сахарная глазурь (сироп) 75гр., сок апельсина, мука 35гр., творог рассыпчатый 2% 200гр. «Валио», сливки 38% 200гр. «Валио», сахарного песка 200гр., ванилин, цедра лайма, сок лайма, лесные ягоды разные, вода 50гр., ванильная водка, корица, звездочки аниса.

 

рецепт от шеф-повараСпособ приготовления: смешать масло, сахар, апельсиновый сок и муку, выпекать небольшие бисквиты. Смешать творог, взбитые сливки, и сахарный сироп, ванилин. Начинить бисквиты полученной смесью. Подавать с ягодным салатом.

 

Мастер-класс проведен Академией Гостеприимства

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Шоколадный бисквитный торт

Рецепт бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина

Пасхальный кулич

Рецепт шеф-повара Михаила Кукленко (рестораны «Ribambelle», Москва)

Теги: Пасха
Кулич с шампанским

Рецепт Евгения Цветкова, шефа-повара ресторана «Место Время» (Москва)

Теги: Пасха
Пасхальный кулич

Рецепт бренд-шефа сети «Ёлки-Палки» (Москва) Юрия Кулаковского

Теги: Пасха
Торт «Наполеон»

Рецепт от шефа-повара Кирилла Китаева (блюдо из меню ресторана «СольФаСоль», Москва)

Черничный Cremeux

Рецепт Ирины Лыловой, шеф-кондитера ресторана «Гастрономика» (Санкт-Петербург)

Рейтинг@Mail.ru