new

Йогурт с черничным джемом и «кремом кондитера»

поделиться:

(мастер-класс «Ирландская и шотландская кухня» от шеф-повара ресторана «Дежа Вю», Члена жюри «Кубка Балтийская Кулинарная Звезда 2005» от Израиля, Шеф-консультанта Высших Кулинарных Курсов, Члена коллегии шеф-поваров)

 

Состав: 100 г ацидофилина, 50 г черничного джема, 50 г крем «кондитера», мята свежая, шарик мятного мороженого.

Способ приготовления: крем питисьер выкладываем на дно бокала, потом шарик мятного мороженого, сверху черничный джем, и заливаем йогуртом. Украшаем мятой.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Шоколадный бисквитный торт

Рецепт бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина

Пасхальный кулич

Рецепт шеф-повара Михаила Кукленко (рестораны «Ribambelle», Москва)

Теги: Пасха
Кулич с шампанским

Рецепт Евгения Цветкова, шефа-повара ресторана «Место Время» (Москва)

Теги: Пасха
Пасхальный кулич

Рецепт бренд-шефа сети «Ёлки-Палки» (Москва) Юрия Кулаковского

Теги: Пасха
Торт «Наполеон»

Рецепт от шефа-повара Кирилла Китаева (блюдо из меню ресторана «СольФаСоль», Москва)

Черничный Cremeux

Рецепт Ирины Лыловой, шеф-кондитера ресторана «Гастрономика» (Санкт-Петербург)

Рейтинг@Mail.ru