new

Buko Cheescake

поделиться:

(рецепт о шеф-повара ресторана «Скандинавия» (Москва) Андреаса Леандера)


Состав: 300 г крекеров, 400 г сыра Буко, 125 г растопленного масла, 250 г сметаны 34 %, 100 г сахара, 3 яйца.


Способ приготовления: Смешать крекеры с растопленным маслом в блендере до получения однородной массы. Положить массу в форму для пирога, разровнять, слегка прижать. Запекать в духовке в течение 10 мин при температуре 175º С. Смешать буко, сметану, сахар и яйца до кремообразного плотного состояния. Выложить сырную массу на корж. Выпекать в духовом шкафу при температуре 130º С в течение 30 мин или до формирования.

Подавать холодным.


В Санкт-Петербурге процесс приготовления этого блюда Андреас Леандер демонстрировал 19 ноября 2005 года на «Профессиональной Ассамблее Экспо-Витрина – 2004», в рамках мастер-класса «Приготовление сырных десертов от Arla» при поддержке компании «Артис-Дистрибьюция» (прим. www.allcafe.info)

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Шоколадный бисквитный торт

Рецепт бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина

Пасхальный кулич

Рецепт шеф-повара Михаила Кукленко (рестораны «Ribambelle», Москва)

Теги: Пасха
Кулич с шампанским

Рецепт Евгения Цветкова, шефа-повара ресторана «Место Время» (Москва)

Теги: Пасха
Пасхальный кулич

Рецепт бренд-шефа сети «Ёлки-Палки» (Москва) Юрия Кулаковского

Теги: Пасха
Торт «Наполеон»

Рецепт от шефа-повара Кирилла Китаева (блюдо из меню ресторана «СольФаСоль», Москва)

Черничный Cremeux

Рецепт Ирины Лыловой, шеф-кондитера ресторана «Гастрономика» (Санкт-Петербург)

Рейтинг@Mail.ru