new

Фруктовый салат «Осенний»

поделиться:

(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова)

 

Состав: ананас, небольшая гроздь белого винограда, небольшая гроздь красного винограда, киви, персик, груша, апельсин, сливки, сироп

Способ приготовления: порезать виноград, персик, грушу и очищенный апельсин. Поместить в приготовленный заранее сироп. Ананас разрезать пополам. Вынуть и нарезать кубиками мякоть, добавить к остальным фруктам. Поставить в холодильник. Через час фрукты вынуть, уложить в половинки ананаса, украсить взбитыми сливками и кусочками киви.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Шоколадный бисквитный торт

Рецепт бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина

Пасхальный кулич

Рецепт шеф-повара Михаила Кукленко (рестораны «Ribambelle», Москва)

Теги: Пасха
Кулич с шампанским

Рецепт Евгения Цветкова, шефа-повара ресторана «Место Время» (Москва)

Теги: Пасха
Пасхальный кулич

Рецепт бренд-шефа сети «Ёлки-Палки» (Москва) Юрия Кулаковского

Теги: Пасха
Торт «Наполеон»

Рецепт от шефа-повара Кирилла Китаева (блюдо из меню ресторана «СольФаСоль», Москва)

Черничный Cremeux

Рецепт Ирины Лыловой, шеф-кондитера ресторана «Гастрономика» (Санкт-Петербург)

Рейтинг@Mail.ru