new

Вафли с миндалем

поделиться:

(рецепт от управляющего компании Fjordland AS Свена-Эрика Хильсена)

 

Состав: 100 г масла, 2 яйца, 450 мл молока, 2 ч.л. разрыхлителя, 350 г муки, 200 г измельченного миндаля, 100 г сахара.

Способ приготовления: растопите масло и остудите. Смешайте остальные ингредиенты до однородной массы, добавьте растопленное масло. Поставьте тесто отдохнуть на 1 час. Разогрейте вафельницу и смажьте маслом (подсолнечным или другим) или растопленным сливочным маслом перед тем, как начинать печь вафли. Выпекайте вафли до золотисто-коричневого оттенка. Выложите готовые вафли на решетку и продолжайте жарить. Подаются с коричневым сыром Gudbrandsdalsost.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Шоколадный бисквитный торт

Рецепт бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина

Пасхальный кулич

Рецепт шеф-повара Михаила Кукленко (рестораны «Ribambelle», Москва)

Теги: Пасха
Кулич с шампанским

Рецепт Евгения Цветкова, шефа-повара ресторана «Место Время» (Москва)

Теги: Пасха
Пасхальный кулич

Рецепт бренд-шефа сети «Ёлки-Палки» (Москва) Юрия Кулаковского

Теги: Пасха
Торт «Наполеон»

Рецепт от шефа-повара Кирилла Китаева (блюдо из меню ресторана «СольФаСоль», Москва)

Черничный Cremeux

Рецепт Ирины Лыловой, шеф-кондитера ресторана «Гастрономика» (Санкт-Петербург)

Рейтинг@Mail.ru