Десерты

Рецепты различных сладких блюд, сырных десертов, фруктовых салатов, мороженого, десертных супов и фондю, сладкой выпечки и т.п. от шеф-поваров ведущих российских и зарубежных ресторанов.

поделиться:
Шоколадный бисквитный торт
Шоколадный бисквитный торт

Рецепт бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина

Пасхальный кулич
Пасхальный кулич

Рецепт шеф-повара Михаила Кукленко (рестораны «Ribambelle», Москва)

Теги: Пасха
Кулич с шампанским
Кулич с шампанским

Рецепт Евгения Цветкова, шефа-повара ресторана «Место Время» (Москва)

Теги: Пасха
Пасхальный кулич
Пасхальный кулич

Рецепт бренд-шефа сети «Ёлки-Палки» (Москва) Юрия Кулаковского

Теги: Пасха
Торт «Наполеон»
Торт «Наполеон»

Рецепт от шефа-повара Кирилла Китаева (блюдо из меню ресторана «СольФаСоль», Москва)

Черничный Cremeux
Черничный Cremeux

Рецепт Ирины Лыловой, шеф-кондитера ресторана «Гастрономика» (Санкт-Петербург)

Ванильные сырники
Ванильные сырники

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Десерт «Звездное яблоко»
Десерт «Звездное яблоко»

Рецепт шеф-повара Хуана Милтона Ираола Чукимиа (ресторан «Макарена») и диетолога Сергея Сергеева, демонстрировался на кулинарном мастер-классе «Постное меню: здорОво и здОрово»

Пряники для рождественского домика
Пряники для рождественского домика

Рецепт шеф-кондитера Гранд Отеля Европа (Санкт-Петербург) Паскаля Галетта (Pascal Galette)

Творожные боллы
Творожные боллы

Рецепт шеф-повара ресторана «Funky Kitchen» (г. Санкт-Петербург) Максима Творогова.

Автор: Илья Ч.
Традиционный шотландский десерт «Кранакан» с медом, ягодами, овсяными хлопьями, бисквитом и сливками
Традиционный шотландский десерт «Кранакан» с медом, ягодами, овсяными хлопьями, бисквитом и сливками

Рецепт Джеффа Бланда (Jeff Bland) шеф-повара отеля «The Balmoral» (Эдинбург, Шотландия). Мастер-класс в рамках недели высокой кухни Шотландии, который проходил в декабре 2011 года в отеле «Астория» (Санкт-Петербург).

Автор: Илья Ч.
Персоналии: Джефф Бланд (Jeff Bland)
Рисовая каша
Рисовая каша

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Christian», Москва)

Новогоднее японское рисовое печенье
Новогоднее японское рисовое печенье

Рецепт от бренд-шефа сети ресторанов «Планета Суши» (Москва) Вадима Фадеева.

Персоналии: Вадим Фадеев
Шоколадный Фадж «Мадрас»
Шоколадный Фадж «Мадрас»

Рецепт шоколадного фаджа от Electrolux

Мармелад «Винегрет»
Мармелад «Винегрет»

Рецепт от шеф-повара ресторана «Винегрет» (Санкт-Петербург) Рустама Тангирова

Автор: Илья Ч.
Персоналии: Рустам Тангиров
Малиновый пирог
Малиновый пирог

Рецепт малинового пирога от Electrolux

Суджи Ка Халава
Суджи Ка Халава

Манный пудинг. Рецепт демонстрировался во время мастер-класса по ведической кулинарии.

Автор: Илья Ч.
Желе из шампанского с мороженым
Желе из шампанского с мороженым

Рецепт Маркуса Верберна, шеф-повара Brown`s Hotel (Лондон, Великобритания).

Автор: Илья Ч.
Крамбл яблочный
Крамбл яблочный

Рецепт Маркуса Верберна, шеф-повара Brown`s Hotel (Лондон, Великобритания).

Автор: Илья Ч.
Грушевый десерт
Грушевый десерт

Рецепт от руководителя Кондитерского Дома Александра Селезнева

Рейтинг@Mail.ru