new

Маринованные огурцы и укроп (Piccalilli)

Авторы:
Илья Ч.
поделиться:

Рецепт Маркуса Верберна, шеф-повара Brown`s Hotel (Лондон, Великобритания)

Ингредиенты:
1 огурец
11 гр луковица фенхеля, разрезать пополам и мелко нарезать
300 мл уксуса
1 столовая ложка черных семян горчицы
150 г сахарной пудры
Соль и свежемолотый белый перец
10 г укропа или фенхеля, мелко нарезать

Способ приготовления:
Тонко нарезать огурцы, посолить по вкусу и оставить на 20 минут
Мелко нарезать укроп.
Смешать уксус, семена горчицы и сахарную пудру, довести до кипения и снять с огня. Убедитесь, что получившаяся масса имеет кисло-сладкий привкус.
Остудить получившийся маринад и залить им укроп.
Промыть огурцы под холодной проточной водой, смыть соль. Промокнуть огурцы в бумажное полотенце и добавить к укропу.
Добавить приправы и мариновать в течение 6-8 часов.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Салат с камчатским крабом, авокадо и манго с соусом банановый юзу

Рецепт от шефа-повара Артема Сергеева («Mercedes Bar», Москва)

Тар-тар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юзу

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Севиче из лосося

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Закуска из хрустящих овощей с кускусом, йогуртом и яблочным пюре

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Оливье с креветками и зеленым тобико

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Рейтинг@Mail.ru