new

Овощные медальоны

поделиться:

Рецепт Ирины Шваб, шеф-повара бара «Lumberjack» (Москва)

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Цуккини – 60 гр.
  • Баклажан – 60 гр.
  • Помидор – 60 гр.
  • Лук красный – 60 гр.
  • Мини моцарелла – 185 гр.
  • Бальзамический крем – 20 гр.
  • Микс салатов – 20 гр.
  • Орегано сухой – 2 гр.
  • Масло растительное – 30 гр.

Приготовление:

  1. Овощи нарезать и обжарить на гриле, остудить. Охлажденные овощи выложить друг на друга, чередуя с прослойкой из сыра.
  2. В центр тарелки выложить микс салатов, по бокам выложить медальоны. При подаче полить бальзамическим кремом. 

 

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Салат с камчатским крабом, авокадо и манго с соусом банановый юзу

Рецепт от шефа-повара Артема Сергеева («Mercedes Bar», Москва)

Тар-тар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юзу

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Севиче из лосося

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Закуска из хрустящих овощей с кускусом, йогуртом и яблочным пюре

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Оливье с креветками и зеленым тобико

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Рейтинг@Mail.ru