new

Террин из слабосоленой норвежской сельди с бородинским хлебом

Персоналии:
Дмитрий Шуршаков
поделиться:

Рецепт от шеф-повара ресторана «Чайка» Дмитрия Шуршакова
и шеф-повара ресторана «Август» Юрия Муковнина.

Состав:
Крем из норвежской сельди 300 г
Бородинский хлеб 1 буханка
Желе из яблок 70 г
Масло чесночное 30 г
Желток яйца
Лук зеленый 2 г
Масло оливковое 2 г
Бальзамический уксус 2 г

Способ приготовления:
С бородинского хлеба срезаем черную корку и нарезаем поперек на тонкие коржи толщиной 1 см. Коржи смазываем готовым кремом из норвежской сельди и склеиваем в несколько слоев. Оставляем в холодильнике на 2 часа завернутым в пленку. С готового террина отрезаем вдоль кусок, кладем на тарелку и украшаем сверху чесночным маслом и желе из яблок. Посыпаем тертым желтком и зеленым луком.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Салат с камчатским крабом, авокадо и манго с соусом банановый юзу

Рецепт от шефа-повара Артема Сергеева («Mercedes Bar», Москва)

Тар-тар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юзу

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Севиче из лосося

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Закуска из хрустящих овощей с кускусом, йогуртом и яблочным пюре

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Оливье с креветками и зеленым тобико

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Рейтинг@Mail.ru