new

Тар-тар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юзу

поделиться:

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко
(блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Тунец – 100 г
  • Салат романо – 30 г
  • Рисовая бумага – 20 г
  • Кинза - 5 г
  • Авокадо – 40 г
  • Соевый соус - 10 мл
  • Рисовый уксус – 10 г
  • Рыбный соус - 10 мл
  • Сок лимона юзу - 10 мл
  • Кунжутное масло - 10 мл
  • Перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Чили перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезать кубиком филе тунца, листья салата романо и авокадо. Заправить ингредиенты молотым перцем. Смешать в отдельной миске соевый соус, рисовый уксус, рыбный бульон, половину сока юзу и чили перец. Выложить на тарелку филе тунца, листья салат, авокадо.
  2. В тёплой воде замочить рисовую бумагу и выложить сверху на тунца. Полить оставшимся соком юзу и кунжутным маслом, украсить кинзой и листьями салата.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Салат с камчатским крабом, авокадо и манго с соусом банановый юзу

Рецепт от шефа-повара Артема Сергеева («Mercedes Bar», Москва)

Севиче из лосося

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Закуска из хрустящих овощей с кускусом, йогуртом и яблочным пюре

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Оливье с креветками и зеленым тобико

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Моцарелла в панировке из кедровых орехов с соусом песто, тартаром из томатов и рукколой

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Рейтинг@Mail.ru