new

Норвежская семга с картофельным кремом, пюре из шпината и хрустящей посыпкой

Персоналии:
Илья Лазерсон
поделиться:

Рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона (Санкт-Петербург), был продемонстрирован на мастер-классе в Екатеринбурге в рамках проекта «Академия норвежской семги».

Состав:

  • Норвежская семга - 75 г
  • Картофель - 40 г
  • Горчица - 4 г
  • Уксус винный - 4 мл
  • Жгучий перец - 1 г
  • Запеченный чеснок - 4 г
  • Яйцо - ½ шт
  • Зелень
  • Шпинат - 10 г
  • Пармезан - 4 г
  • Белый хлеб - 4 г
  • Лимон (сок) - 4 мл
  • Оливковое масло - 10 мл
  • Хлебцы хрустящие ржаные - 6 г

Способ приготовления:
Семгу подкоптить и отварить при 39 С. Для картофельного крема картофель отварить, протереть с добавлением горчицы, перца, чеснока, уксуса и оливкового масла. Для пюре из шпината собственно шпинат отварить и пюрировать с пармезаном, хлебом, лимонным соком и оливковым маслом. Семгу подать с кремом и пюре, гарнировать крутым яйцом и зеленью. Посыпать хлебными крошками.

 

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Салат с камчатским крабом, авокадо и манго с соусом банановый юзу

Рецепт от шефа-повара Артема Сергеева («Mercedes Bar», Москва)

Тар-тар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юзу

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Севиче из лосося

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Закуска из хрустящих овощей с кускусом, йогуртом и яблочным пюре

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Оливье с креветками и зеленым тобико

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Рейтинг@Mail.ru