new

Салат с камчатским крабом, авокадо и манго с соусом банановый юзу

поделиться:

Рецепт от шефа-повара Артема Сергеева («Mercedes Bar», Москва)

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Тайский манго - 1 шт.
  • Огурцы - 2-3 шт.
  • Авокадо спелое – 1 шт.
  • Краб, первая фаланга - 160 г.

Для соуса:

  • Вяленый банан – 2 шт.
  • Апельсиновый сок – 100 мл.
  • Соевый соус – 30 мл.

Приготовление:

  1. Крабовое мясо разорвать на волокна Нарезать слайсами огурец, манго и авокадо. Выложить в тарелку вместе с мясом краба.
  2. Приготовить соус. Смешать все ингредиенты до однородности. Полить блюдо соусом.

Закуска

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Тар-тар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юзу

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Севиче из лосося

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Закуска из хрустящих овощей с кускусом, йогуртом и яблочным пюре

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Оливье с креветками и зеленым тобико

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Моцарелла в панировке из кедровых орехов с соусом песто, тартаром из томатов и рукколой

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Рейтинг@Mail.ru