new

Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко
(блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Свекла – 70 г
  • Авокадо – 60 г
  • Грецкие орехи – 15 г
  • Виноград без косточек – 40 г
  • Соль – по вкусу
  • Соус бальзамико – по вкусу
  • Масло оливковое – по вкусу

Приготовление:

  1. Свеклу отварить и нарезать тонкими ломтиками.
  2. Приготовить начинку для равиоли. Авокадо размять вилкой. Виноград мелко порезать.  Грецкие орехи расколоть в крупную крошку. Перемешать ингредиенты, добавив немного оливкового масла, соли и соуса бальзамико.
  3. Выложить на ломтики свеклы начинку, сверху накрыть оставшимися ломтиками. Подавать сразу.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Салат с камчатским крабом, авокадо и манго с соусом банановый юзу

Рецепт от шефа-повара Артема Сергеева («Mercedes Bar», Москва)

Тар-тар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юзу

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Севиче из лосося

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Закуска из хрустящих овощей с кускусом, йогуртом и яблочным пюре

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Оливье с креветками и зеленым тобико

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Моцарелла в панировке из кедровых орехов с соусом песто, тартаром из томатов и рукколой

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Рейтинг@Mail.ru