new

Песочные корзинки с вяленым мясом, сыром, томатами и зелеными оливками

Персоналии:
Зиннят Акбашев
поделиться:

(рецепт от члена лиги шеф-поваров Коллегии поваров Санкт-Петербурга Зиннята Акбашева)

 

Состав: Пасторма Барабек от «Шеф-повар» - 35г, корзинка песочная - 5шт, оливки зеленые от «Бондюэль»- 5шт, рассольный сыр Моцарелла HYLA 17% от «Валио»- 50г, вяленые томаты- 15г, зелень- 5г.

 

Способ приготовления: Корзинку наполнить кусочками сыра, половинками оливок, кубиками вяленых томатов, ломтиком пастормы и украсить зеленью.

 

 

При участии «Академии Гостеприимства»
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Салат с камчатским крабом, авокадо и манго с соусом банановый юзу

Рецепт от шефа-повара Артема Сергеева («Mercedes Bar», Москва)

Тар-тар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юзу

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Севиче из лосося

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Закуска из хрустящих овощей с кускусом, йогуртом и яблочным пюре

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Оливье с креветками и зеленым тобико

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Рейтинг@Mail.ru